Что со мной происходит...

***
                Люди в снегу,
               Машины в снегу.
                Ветер в снегу.

              Хокку моего сына


Что со мной происходит, Боже?
Я не могу
Увидеть ветер в снегу,
А мой двухлетний сын может.
Я вижу барокко бетонных бараков,
Я вижу – витрины залапаны взглядами,
Я вижу за окнами штор катаракты,
Я вижу всё, что не может радовать.
Но я не могу
Увидеть ветер в снегу.


Рецензии