на ходу, на выдохе

когда все слова о листве опавшей
и павшей за пазуху осени,
а взгляды в догонку метели и только,
чьей тени
смутившей прозрачность проспектов и улиц
мы повиновались,
когда обещанья сомкнулись
синими льдами над нами,
а мы заточив себя сами под ними,
маячим без дела и толку,такими
запомним себя, через силу
полюбим без ласки и завтра
затасканными и пустыми,
мы явимся только такими друг другу,
игру затевая по новому кругу
в трещащем по швам тет-а-тет
мы будем молчать
склонность дней к безделью
олицетворяя.


Рецензии
мощно крутишь! мне очч нравицца! близко...

Творог   01.02.2004 20:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.