Искушение

Красивая девчонка . Рядом - Чёрт ,
Он пацанов хватает за штаны,
Он искушает их мужскую плоть,
Он профи и наместник Сатаны.
Напротив Чёрта - Ангел , как всегда ,
Беречь ему поручено цветок
От Бога в теле линий красота,
Душа , глаза и нежный голосок !
И , видя каждый раз чудесный стан
Я вспомню , что завещано отцом :
Не красота , а похоть нам капкан,
Останься человеком , не самцом !


Рецензии