В проекте лицей меня больше нет

Официальная часть:

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ,
НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ, НО Я ИЗ ПРОЕКТА ВЫХОЖУ. ПОЖАЛУЙСТА, БОЛЬШЕ ЗА РЕЦЕНЗИЯМИ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ.

Ну, или обращайтесь - как хотите, но я отныне - частное лицо, не понравится - рецензировать не стану :))))




Неофициальная часть: (то, что здесь БЫЛО. старый текст)

Уважаемые (кто? Собратья по перу? Коллеги? – ну вот, застряла на первой же строчке...) – впрочем, второе слово в обращении не так важно, как первое. Я написала бы даже «искренне уважаемые», чтоб сразу стало понятно, что это – не традиционная фигура речи, а моя принципиальная позиция.
Итак, если кому-то из вас интересно мое сугубо частное мнение о каком-нибудь стихотворении – добро пожаловать! Только напоминаю: я – не критик, не филолог, я – всего лишь внимательный и честный читатель. Все мои замечания (кроме «корректорской правки» орфографии и пунктуации) продиктованы моим личным вкусом, и я не претендую на звание учителя.
Чтоб стало понятнее, чего можно ожидать - посмотрите мои рецензии :)
С уважением, Ирина.


Рецензии
oooops...
Sergei, s Novim Godom! Be happy!
Mojhno ia ne budu nichego govorit'? Nu tol'ko naschet "igrat'sia" - eto bezgramotno. A v ostal'nom... nu ne znau... ne hochu obijhat':)

Ирина Акс   28.12.2005 19:11   Заявить о нарушении
да можно конечно. И так сойдёт.

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Сергей Радостин   29.12.2005 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.