О жизни...

О жизни...

Жизнь - слишком сложная штука для многих.
Способны не многие с ней совладать.
Не многим дано завершить те дороги,
Которые им довелось начинать.

Но жизнь - это жизнь. Жизнь дана нам от Бога.
Уйти?.. Слишком просто куда-то уйти.
И если уж выпала
                эта
                дорога,
Найди в себе
            силы
                прожить
                и пройти.

03.07.2003


Рецензии