А по небу плывут облака...

А по небу плывут облака
Словно вата, пушистые, белые
Если я от тебя далека
То сегодня я все переделаю!

Разожгу в своем сердце огонь
Лучик солнышка, яркого, красного
Но надежды моей ты не тронь
Даже если она и напрасная

Вольный ветер, напой мне мотив
Доброй песенки, плохо заученной
Как падение, буря, как взрыв
Ну за что ты меня так мучаешь?

Незабудку сорву на поляне я
Улыбнусь, и заплачу от горести
Не сбылось роковое желание
На критической, бешеной скорости

Я себе не ищу оправдания
И за счастьем шагаю на цыпочках
Я другое исполню желание
Оборвется короткая ниточка


Рецензии
Так все-таки ДРУГОЕ или ЧУЖОЕ Вы собрались исполнять желание, чтобы оборвать ниточку?

Za/

Сергей Пестов   09.02.2004 00:01     Заявить о нарушении
Думаю что свое:) Свое желание исполню! А другие и чужие не хочется:))))

Мария Милова   09.02.2004 03:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.