Фортуне больше некуда спешить

Фортуне больше некуда спешить,
Пробито колесо,
        разбиты спицы,
Пойти в кабак,
        по - черному напиться
И невпопад запеть
        про камыши.

Анархия души всегда с руки,
У совести обновлены
        мерила,
Но в зеркалах краснеют
        двойники
Так ярко,
        я от них бы прикурила.

Не стану объявлять себе войну,
Нет, нет, уже достаточно
        открытий,
А затяну на шее цепь
        событий
Глаза закрою и конец.
        Ко дну.


Рецензии
Здорово! :?)

Нина Жако   06.03.2006 11:02     Заявить о нарушении
thanks

Klavka   08.03.2006 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.