кошке

Села кошка на окошко, облизнулась раз так пять;
Ты меня не любишь, кошка, на меня тебе зевать.
Ты в меня уже не веришь, потеряла я доверье,
Да и как мне доверять, если я уйду опять?

Но ведь я тебя кормила, пить давала и любила,
И к коту тебя водила, и котят не утопила!
Ты напрасно мне не веришь, ты встречай меня у двери,
Помяукай, оближись, я тебе спою про жизнь.

В жизни всякое бывает: тот уходит, тот встречает,
Тот поет, тот выпивает, кто живет, тот умирает
Тот, кто верит - получает, тот, кто с крыльями - летает,
Кто умен - тот много знает, тот, кто любит - понимает.


Рецензии
Пустое дело - учить жизни кошку. Она сама тебя научит.

Дина Вальковская   21.01.2004 02:21     Заявить о нарушении
Meня тоже - бесполезно.
Но поговорить можно

Инн   21.01.2004 10:47   Заявить о нарушении