Где-то под звездою...

Нас с тобой на веки повенчало небо
Где бы ни была ты, чтобы я ни делал
Даже если вместе быть не суждено нам
Будем вечно помнить, что с тобой одно мы...

Мы пойдем по жизни с мыслью друг о друге
Чтоб ни говорили близкие подруги,
Чтобы ни твердили нам друзья упрямо
Будем вечно помнить, мы о том, что рядом

Где-то под звездою, что одним нам светит
Нас с надеждой помнят и с любовью встретят...


Рецензии