Скрещенье рук

Скрещенье рук,
скрещенье тел.
Я знаю, ты меня хотел...
Потоком рвалась страсть твоя
«Скажи, ты навсегда моя.
Скажи мне, не молчи,
ответь...
Твоё молчанье стали твердь!»

Мне было страшно отвечать,
Отвечу, и стоит печать!
Отвечу, поддержу надежду...
и собираю я одежду.
Ты не расчитывал на страх-
Я убегала в попыхах.

Боялась я тогда, что ты,
Меня удержишь у черты.
Но благодарна я теперь,
что сам тогда открыл ты дверь.
Что первый мне сказал прости,
когда ты сможешь, извести.

Я шла домой, была свободной,
и плечи не тянуло к низу.
Былa я чуточку голодной
И будто спрыгнула с карниза.

На улице стояло лето,
во всех своих ярчайших красках.
Но знала я, да, знала это-
К зиме вернусь я к твоим ласкам


Рецензии