***

Любви порыв в душе взметнулся
На летной отрока ступени.
Сквозь годы, радости и ужас
Несу то чувство не слабея.

Хранимый памятью твой образ,
Видением сна преображаясь,
Приносит радости и грезы,
Тем самым душу искушая.

Ты постоянно пред глазами.
Сквозь силуэт твой сверхэфирный
За миром внешним наблюдаю,
Обагащая его лирой!
*1991*


Рецензии