Черный жесткий блюз

Моя безнравственость спасёт меня от боли
Я буду спать когда вокруг меня
Все будут выть в душевном горе,
И в судрогах дрожать судьбу кляня.

Но от судьбы не скрытся больше,
А значит нам не скрытся и от слёз,
А значит плакать нам в душевной горе?..
Но это риторический вопрос!

В цинизме мы спасёмся от расплаты
За наши старые и новые грехи.
Цинизм на душу мы оденем словно латы
Мы рыцари, мы вестники войны.

Где нравственость царит - там горе и печали,
А где цинизм - там холод чувств.
Из моря чувств на север мы отчалим
Мы будем воинами новых звезд!

(Написан в 1996г. для "металической" рок-группы в качестве ее визитной карточки. Рок-группа не состоялась... Может быть кому пригодится).


Рецензии