Нас тупит осень

Наступит осень, чтобы нас тупить.
Наступит на поля туман
 и в этом будет прав.
Популярными станут в наших кругах
детские мультики,
детские мысли,
безудержный смех,
фантазия без границы.

Наступишь?! Так тупи же!!!
На острие копья весной поострим.


Рецензии