Мамочка, папочка...

Мамочка, папочка, поговорите со мной...
Только судите не слишком строго,
Поговорите с дочкой родной.
Много со мной приключилось, много...

Помните, я раньше боялась гроз,
И не могла одна засыпать,
А вы опасались моих слез.
Ну вот, сейчас я плачу опять.

Мамочка, папочка, вы поймите:
Я без него никак не могу.
Ну пожалуйста, мне помогите.
Я открылась вам, я не лгу.

Посоветуйте так, чтобы верно было -
Вам одним меня можно спасти.
Приласкайте меня, чтобы сердце не ныло.
Помогите мне ЭТО пройти.

Мамочка, папочка, я полюбила...
Я так сильно его люблю!
Я всю жизнь бы ему одному подарила,
А сейчас только слезы лью.

Я же зная, что вы меня сразу поймете,
И поверите мне без сомнений,
И хоть капельку детства мне в жизнь вернете,
Защитите от всех сотрясений...


Рецензии
Нет и нет :) слишком слащаво и банально, ты уж прости :)

Тео   22.01.2004 19:28     Заявить о нарушении
Прощаю=)

Шму-Шму   23.01.2004 11:53   Заявить о нарушении