Пытаюсь быть аптимистом

Пытаюсь быть аптимистом,
Стараюсь стать реалистом,
Пытаюсь верить и ждать.
Много людей вокруг,
Только где ж ты мой сердечный друг?
Среди равнодушья безразличных
Друзей и подруг
Я хочу с тобой повстречаться вдруг.
Хочу забыть одиночества груз,
Да привычку обычных разлук.
Мир так устроен глупо,
Всем друг на друга всегда наплевать,
Но хочется знать,
Что на свете есть человек,
Кто помимо родных любит тебя.


Рецензии