Воспоминанья

Воспоминанья
 
Сижу и нас я вспоминаю,
Мне кажется. что понимаю:
Тебя и всё вокруг...
Альбом старый пролистав,
Я на тебя взглянула.
Слеза, с щеки упав,
По ней тихонько пробежала.
Злёные глаза мои закрылись,
И сердце вырывалось из груди.
Воспоминанья всё крутились,
Я вспоминала радостные дни.
И понимала:
Их назад никогда не вернуть,
Даже если на веки уснуть.
В вечность канули те дни
и вновь не вернутся они.
На фото со мною рядом ты,
И стоим, обнявшись мы.
Меня ты нежно прижимаешь
И в сторону тихонько отзываешь.
Я помню солнце, каждый листик,
Я помню всё...как жаль,
Но ты не помнишь ничего.
в комнате я одинокая сижу
И плачу над альбомом тихо.
Ты разбил мою заветную мечту,
от одиночества мне не сбежать.
Люблю тебя. тебя я помню.
может быть меня ты вспомнишь,
Может даже и полюбишь.
Но никогда не скажешь мне,
Не скажешь мне об этом никогда... 
 


Рецензии
Не плачь... всё будет так как ты захочешь!!! Воспоминания, память - конечно здорово, зачем плакать, если в те моменты Вам было хорошо вместе, лучше вспомнить и улыбнуться. Всего доброго...

Евгений Миронов   21.11.2005 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.