Пастораль Человеческая

Эта музыка,
это вино
уже не заживляют раны
каплями воск, запечатывая уста
и это ведь странно,
так странно, что наша чаша пуста
что выпито яда бархатного
с тобой до дна,
что боль не почувствуем завтра мы,
смертью немого глотка.
и панихиду будничную, отпоют,
а потом отпразднуют,
ты помнишь,
они путают свадьбы и проводы,
и для них не существует разницы


Муза моя нежная


Рецензии