Я успею?

Утро – спать,
Часы – звонок,
Привлекает так кровать,
Блин, - опять вставать.

Кран – вода,
Вижу зеркало – глаза,
Руки, уши – срочно мыть,
Одеваться и бежать.

Дом – подъезд,
Дорога – транспорт,
Люди – шум,
Говорят что всё напрасно.

Стоп машина – не спеши,
Стоп часы,
Я успею!!! 
Время погоди.

Стол – компьютер,
Кружка – чай,
Шеф пришёл –
Настроение прощай.

Час прошёл, уже другой,
Кружка – кофе, может чай?
Монитор – глаза болят,
Даже он сказал: “прощай”.

Звук – колонки,
Окна – свет,
Взгляд коллеги,
В голове ищу ответ.

Двери – ключ,
Ступеньки – бег,
Стоп машина, стоп часы,
Время, слышишь: “погоди!”

Дом – подъезд,
Квартира – свет,
Кран – вода
И тёплый плед.

Ночка – спать,
Привлекает так кровать…
Часы – звонок.
Утро, блин, - опять вставать…


Рецензии