Я выпила печаль до дна

Я выпила печаль до дна.
Теперь бокал за новый тост.
Чтоб жизнь была тобой полна,
Построим между нами мост.

Мост понимания и веры,
Любви, ведь без нее никак.
Я знаю, трудно, но, поверь, мы
Будем строить всё вот так…

В основу камень- монолит,
Он нас от бед всех защитит.
Затем трава - она нежна,
И солнца капелька нужна.

Еще добавим мы огонь,
Без искр жизнь не нам, постой.
Немного солнца и воды,
Чтоб смыть обиды нам свои.

Как ты считаешь, я права?
Добавь, что пропустила я.
Мы вместе строим дом- судьбу,
Давай в жизнь претворим мечту.


Рецензии