Давно

Мой взгляд случайно метнулся в окно:
Я никого не видел, дождь только капал.
Смотрел я долго, но разглядел потом,
Что кто-то стоял у подъезда и плакал.
Юная леди в короткой юбке
Смотрела сквозь слезы на капли дождя,
А через пару минут на первой попутке
Уехала, к дороге лишь подойдя.
Об истории этой я думал потом -
Почему она плакала, и кто она,
Почему я тогда был не с ней за окном,
Куда уехала она, в какую сторону?


Рецензии
Произведение заслуживает внимания!
Заходите и ко мне в гости.

Андрей Сидоров   23.10.2004 19:44     Заявить о нарушении