Как мне тебя унять?

Склонилась к земле
Рябины ветка
Будто в огне горит
Память моя
Злая соседка
Снова во мне говорит

Тихо и нудно
На ухо шепчет
Про безысходность  тем
Как мне унять ее
Хоть на вечер
Лучше бы  насовсем

Речи струятся
Назойливой мыслью
Вернись, попробуй опять
Память моя
Злая соседка
Как мне тебя унять?


Рецензии