Война другой реальности

  Жизнь и смерть,
  Два острых меча,
  Как ярость и месть, 
  Скрестились с плеча!

  Битва жестока,
  Победителей нет,
  Жертв очень много,
  Померк белый свет!

  И нет у ней края,
  И нету конца,
  Реальность другая,
  В глазах мертвеца...

  Кто-то боится,
  А кто-то устал,
  Но все хотят биться,
  Иначе провал!

  Несчастье и радость,
  Удача и боль,
  Битва всем в тягость,
  Такова у них роль...


Рецензии