Улетевшим В четыре. Утром. Читал. Оскар Уальд!

Серый вечер,
Тих мой шаг.
Путь мой млечен.
(Хоть бы так).
Камни бьют
По пальцам ног.
Слёзы льют,
Сколь я не смог.
В небе тени.
Им за сорок.
Мне бы с теми,
Кто мне дорог.


Рецензии