Проститутка случай на трассе

Убогая трасса, матёрый водила,
Один, без напарника, тот вдруг запил,
Дорога законом своим закалила,
Без отдыха сутки вторые рулил.

Свет фар вырывал полусгнившие хаты
И, тенью случайной качнул силуэт,
-Не я, так другие подхватят ребята,
Дорожная.., ладно, коль выбора нет.

Когда разглядел, только скрипнули зубы,
На вид лет пятнадцать, цветастый платок,
Дешевой помадой подкрашены губы
И шепчет, кривя полудетский роток.

-Я, дяденька, сделаю всё, не гоните,
Я здесь третий год, научилась всему,
Мне денег не надо, меня покормите...
-О,Господи! Эту за что? Почему?..

Водила уехал, девчонка осталась
С печалью во взгляде не понявших глаз.
-Сто баксов отдал?.. Без работы досталось...
А следом другой приближался КАМАЗ...


Рецензии
Эх,затронуло до глубины души-очень красиво написано,а главное жизненно...

Олеся Смертникова   28.03.2007 08:23     Заявить о нарушении
И, к сожалению, жизненно, наверно...

Косовицкий Вадим   31.03.2007 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.