Осенний роман

Осенний роман был долог, скучен и гадок,
Как гриб-подберезовик, мокрый, гнилой и червивый.
Осенний роман состоял из лжи и догадок,
Вялых, как вермишель с холодной подливой.

Осенний роман наделал длинные сплетни,
Седой паутиной развешанные по заборам…
Осенний роман - был штраф за проезд безбилетный,
Ведь жизнь так любит прикидываться контролером.


Рецензии