Краткое прощанье у крыльца...

Краткое прощанье у крыльца,
Возвращенье в одинокий дом…
И поверить трудно до конца,
Что все это было только сном.

Снова череда безликих дней
Оплетает паутиной слов,
И в страну отчетливых теней
Возвращает из долины снов.

Камни превращаются в песок,
А песок уносится в волнах…
Но любви доверчивый цветок
Прорастает даже на камнях.


Рецензии