Пока мы помним

Д.Д.

Пока мы помним - это очень много!
Пока мы помним - мы еще живем.
Мы видим мир, в котором нам дорога,
Но главное - мы видим смысл в нем.

Пока мы помним - мы еще вдвоем.
Пока мы помним - не стоят часы.
Мы, может быть, вернемся и вернем,
И в сторону любви сместим весы...

Пока мы помним - время в никуда,
Пока мы помним, вечность - ерунда.
А как забудем - полетят года...
И пустота. И навсегда.


Рецензии