Лунный свет

Нежный, мягкий, слабый лунный свет
Лег у ног доверчивым лучом.
То ли есть ты в мире, то ли - нет.
То ли проблеск яви, то ли сон…

Заглядишься - и в душе тепло.
Шевельнешься, - он растает вмиг.
Лунный свет сквозь пыльное стекло
Словно давний друг в глаза глядит


Рецензии