Птицы знают

На высокой горе мое счастье
Затерялось в снегах
Бесполезный вопрос о прошлом и настоящем
Эхом затих... (в горах...)

Разбился о скалы смысл бытия
И мне по крупице не собрать мое я

Ветер знает куда лететь
Птицы знают о чем им петь
Рыбы знают куда им плыть
Лишь я не знаю как мне жить... любить...

В бесконечной тайге мои мысли
Разбрелись кто куда
Календарь растерял все свои числа
Где лето, где зима...

Растаял туманом смысл бытия
И мне по росинке не собрать мое я

Ветер знает куда лететь
Птицы знают о чем им петь
Рыбы знают куда им плыть
Лишь я не знаю как мне жить... любить...


Рецензии
Красиво написано...Стихотворение заставляет призадуматься

Ковалева Т   04.07.2004 22:24     Заявить о нарушении
спасибо... ето песня... надеюсь, не менее красивая, чем стихи

Таня Канарейкина   06.07.2004 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.