Еще ты здесь...

Еще ты здесь, и смотришь мне в глаза,
А где-то шумный гомонит вокзал…
Еще беседа тихая идет,
А где-то поезд набирает ход.

Еще не сказано последнее "прощай",
А где-то ждет тебя чужая даль…
И раз тебя не в силах удержать,
То я, чужая, тоже буду ждать.


Рецензии