Я убегаю, ты догоняешь...

Я убегаю, ты догоняешь,
Что за игра?
Мы ведь совсем друг друга не знали
Только вчера.

Может быть, завтра расставит точки
Прощальных слов.
На сердце лягут черные строчки
Новых стихов…


Рецензии