Русские или что сделал с нами эфемерный план даллеса нецензурно-

Мы русские все, русские,
Глаза такие грустные,
Как будто — перепой…
Традиционно тусклые
В губернии любой.

Кому на вес фольклор протухший?
Мочи блатняк! ****ёж о душах!
Ведь мы ж духовные все, ****ь!
И снова льют дерьмище в уши,
Стремясь ловчее наебать…

Мы русские все, русские,
Мы плачемся без устали,
Когда не тянет в сон,
И по заданью устному
Рыгаем в унисон.

Рука бомжа просить устала,
И просит кирпича ****о —
Да только руки жаль марать:
Народ разубеди сначала,
Что он — великий, твою мать!

Мы русские все, русские,
Хабаровские, тульские,
Учителя, врачи,
И сухпаёк надкусанный
Бессмысленно горчит.

Уже за миром не угнаться, и
Здесь каждый бьётся в экзальтации,
Ища для русских новый Путь.
****ец… Да будь любой ты нации,
Ты только мудаком не будь!

Мы русские все, русские,
Воронежские, тульские,
И пусть повсюду кал,
Зато с какими чувствами!
Безмерен их накал!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.