в белом венчике из роз

Белый снег на прелый снег накатывает вал.
Одинокий человек, почудившись, пропал.
Встрепенёшься поискать, и страшно — за стекло,
Непривычно-белой гладью тьму заволокло.

Вечер белый, ветер белый, поле — полотно,
Опоздал ли он, успел ли, всё уже равно:
Освещённый мир прижался к тёплому стеклу
И надёжно заслонял сомкнувшуюся мглу.


Рецензии
То ли – белая горячка,
То ли – записки стрелочника…
С уважением,

Лариса Лорнет   19.03.2004 00:14     Заявить о нарушении