Прошлогодний снег

Та встреча - снег в твоей судьбе,
Твой прошлогодний снег.
А я все помню о тебе, -
Прости мне этот грех.

И я бы рада позабыть,
Шутя, как ты забыл.
Смеясь, другого полюбить, -
Да мне никто не мил.

Среди разлук моих и встреч
Никто меня не ждет.
В душе лежит, не тает снег
Уже который год.


Рецензии