Такая вот картинка...

За мной заехал на машине
Высокий, стильный, озорной
В его плечах заметно было –
Он явно озадачен мной.
На перекрестке, на зеленый,
Мне варианты предложил:
Налево – будет кинотеатр,
Направо – модный ресторан,
А прямо – дача, пруд и лето,
И , может, сердце пополам.

Конечно, выбрала я прямо:
К чему мне страсти не мои,
На красный понеслись мы смело
Заметки ставя на пути.
Моим он стал. И я немного
Была его, не тратя сил.
Пылился вечер теплым светом,
Меня он скованно просил:
« Я буду терпелив и нежен,
озолочу, работу дам,
Лишь только повторить тот вечер,
В котором сердце пополам»

Я согласилась, что ломаться?
Картинка медленно плыла:
Любовь, успех, работа, счастье,
И остальные все дела…

Мы вечер долго повторяли ,
Все вкупе около трех лет,
И, как бывает, уставали,
Общение сведя на нет.
Я улыбалась, он гордился,
Шпионил, наблюдал за мной.
Немного сам озолотился,
Но не спешил заняться мной.
Не разделял успех и счастье,
Посуду бил и обвинял,
Затем он каялся напрасно,
Недолго ждал и убегал.

Картинка все же не сложилась,
Хоть сердце было пополам,
И много с нами приключилось
Непервосортных, мелких  драм.
 
Ко мне заехал на машине,
Был явно озадачен мной,
Когда я четко предложила:
Давай – налево. Не  со мной.

Картинку я ломаю часто.
Борюсь, искореняя впрок.
Он все такой же стильный мальчик,
Звонит, мол, позабыть не смог….


Рецензии
Как в сказке, а дорожки сходятся, где разбойнички:)

Мария Артамонова   22.01.2004 19:18     Заявить о нарушении
Ты ка кобычно права...:)))

Аэлита Кузнецова   27.01.2004 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.