Годовщина

Я хотела, чтоб пылали свечи,
Чтоб орган торжественно звучал.
Чтобы в годовщину нашей встречи
Каждый шаг тебя напоминал.

Я хотела вспомнить все до капли,
Словно ты по-прежнему со мной.
Вновь вернуть неудержимо краткий,
Словно сон, счастливый вечер мой.

И забыв, что возвратить нельзя
Снов, что в прошлой осени остались,
Втайне я ждала - ждала тебя,
Обмануть саму себя пытаясь.


Рецензии