Задумчивый взгляд...

Задумчивый взгляд
Проницательных глаз -
Ласковый серый свет.
Любишь? Скучаешь?
Вспомнил хоть раз?
Может быть, вовсе нет…

Что было помнить -
Ни губ, ни рук.
Ветер, гранит и снег.
Так почему же,
Как старый друг,
Вновь ты пришел во сне?..


Рецензии