Городская Пастораль

Не сжигайте меня, пожалуйста,
Положите в гроб
Тельце мое разбито-асфальтное
Или белое, если в сугроб.

Не сжигайте меня, пожалуйста,
Не рихтуйте лица моего,
Пусть блаженство навеки останется
От полета всего одного.

Не лечите, таблетками смутными,
Вряд ли сможет это помочь.
И счастливою ночью лунною
Обретет Ваша крылья дочь.

Отпустите, да нет, помогите,
Дайте руку, махните во след,
И с улыбкою юною
Встречу нА небе я рассвет.


Рецензии
Речь в предыдущей рецензии шла о всех стихах =))

Брат Егорий   21.01.2004 11:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.