торчащая пастораль

подсчитала на ручках
синячки: лиловые
и желтоватые,
маленькие паучки,
разбежались по  телу,
угловатому….

Подсчитала,
Количество точек –
Поражают своей белизной,
И нежность березовых почек
Внутривенно вводит мне сок.


Рецензии