Без названия

Паутинка света .Утро Всех начал.
Но зажмурив веки ,не хочу вставать.
Ведь поймает снова темная печаль
И придется снова роль свою играть.
 
Узнаю себя лишь во снах своих.
Там мой мир другой и не так суров,
Истина во всем и в словах простых,
И еще жива там моя любовь.

Я хочу отдать этот мир другим,
Чтобы в ураганы всех суровых зим
сделали его для себя своим.

А пока проснусь в этом мире я
И приму проблемы будничного дня.
В глубине души буду ждать ночей,
Где в стране своей
я поймаю капли солнечных дождей.


Рецензии
проснусь, вокруг я оглянусь,
и вновь сокроюся в ночи,
смотреть на нетающие свечи,
и к радуге вплотную подберусь,
раскрою душу солнцу и дождю,
и вновь к любимой я приду..

Бестелесная Личность   21.01.2004 17:54     Заявить о нарушении