Жизнь твоя - ветер...

Жизнь твоя - ветер
Спокойный и смелый.
Что тебе светит?
Что тебя греет?

Что тебе - счастье?
Что - неудача?
Все - неразменно,
Платишь без сдачи.

Все - вполнасмешки.
Все - безоглядно.
Все - в настоящем:
Живы - и ладно.

Жизнь отмеряешь
Жадно, горстями.
Кто не играет, -
Значит, не с нами.

Странная встреча
Там, за оградой:
Солнечный ветер
Промчался рядом…


Рецензии