Не многим дается любовь-звездопад...

..............Какой же любви она ждет, какой?!


Не многим дается любовь-звездопад, -
Огненный дождь в ночи.
Для прочих она - в сумерках дня
Робкий огонь свечи.

Ну что ж, примиримся с судьбой своей, -
Не будет другой у нас.
Нам помнить дольше, хранить верней
Каждый счастливый час.


Рецензии