Этот город разрушен...

Этот город разрушен, и стены заносит песком.
Песни здесь не звучат, и преданья навеки забыты.
Здесь погасли надежды, и высох любви водоем,
И холодных зеркал бесконечности тоже разбиты.

Все живые ушли, а все мертвые в землю зарыты.
Этот город разрушен, - забудьте о нем.


Рецензии