Мне 15 22. 10. 03

Всего лишь мне 15 лет,
Но я не вижу в жизни свет.
Однообразно всё вокруг,
Как паутину сплёл паук.
Как сделать, чтоб всё изменилось,
Чтобы в любви всё получилось?
А за окном, назло мне, дождь идёт
И думать правильно мне не даёт.
Как вылезти из всех проблем.
Ещё полно невыполнимых дел.
Всё давит, словно колпачок.
И жизнь не мёд, а прям сливной бачок.
Хоть передышку надо сделать как-то,
Но я не знаю правильного такта.
Я новенькая в жизни этой,
Но для меня уже нет света.


Рецензии
Как-то очень пессимистично всё у Вас. Надеюсь сейчас, в 18 всё намного ярче?

Денис Абрамов   13.12.2008 02:17     Заявить о нарушении