Теплым взглядом гладишь по голове...

Теплым взглядом гладишь по голове:
Ты хорошая, ты красивая…
Мертвой бабочкой висну на рукаве -
Отогрей меня, оживи меня!

Я тебя ждала, сколько было сил
Наяву, во сне и в беспамятстве.
Все богатство - сиреневый лоскут крыл -
Ты возьми себе, если нравится!..


Рецензии