Мой мир 25. 02. 03

Мой мир, как одинокий ворон
Летит навстречу мысли.
Любви колодец полон,
Как свет, бегущий к жизни.
Пусть идеал мой далеко,
Зачем к нему стремиться.
Ведь бросить всё это легко
И с другом поделиться…


Рецензии