Ты был, как ребенок...

Ты был, как ребенок, доверчив и робок,
Но осень глядела твоими глазами.
Лучисто и мягко - без страсти, без злобы.
И листья вокруг опадали, как пламя.

Мы знали, что будут снега и морозы,
Комплект неудач, вперемешку с успехом.
Но таял закат - и житейские грозы
Вдали затихали раскатистым эхом.


Рецензии