Cолнечный зайчик...

Солнечный зайчик -
     солнечный мальчик
В алом окне зари...
Всё, что проявится в мире,
     горячий
пламень Любви сотворит.

Солнечный зайчик -
     солнечный мальчик:
тучи развеет смех...
С пышного облака
     радужный мячик
спрыгнет в ладони мне...

Ветер надежды
     тёплым дыханьем
сдует усталость-пыль
и на Земле
     в золотистом Сиянье
явится Сказка-Быль!..

19.06.2000


Рецензии