Сон о войне

Ожидание стояло стеной.
Чья-то глупость становилась виной.
Чьи-то лица заслонила тоска,
Но беда еще была далека.
Но цвела еще над нами сирень.
Лишь во взглядах пряталась тень.
Мир и счастье отошли во вчера.
Где-то рядом прошептали: Пора…
Отзвонило шесть на часах.
Было утро. Я проснулась в слезах…


Рецензии