Снегурочка

Век жила, за дверью
Ледяной таясь,
Никому не веря
И весны боясь.

Пряталась от света,
Солнца и огня.
Только лед ведь - это
Хрупкая броня.

Ледяная дверца
Сломана давно.
Тает мое сердце,
Нежности полно.


Рецензии